Informativa per il trattamento di dati

 

Scarica la documentazione

 

Ai sensi dell’art. 13, decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, ed in relazione ai vostri dati personali oggetto di trattamento da parte nostra, vi informiamo che:

 

1. I dati personali richiesti o acquisiti, anche verbalmente, in relazione ai rapporti che si verranno ad instaurare con la nostra Società, saranno trattati, nel rispetto della legge in oggetto, il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà - nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall’art.11, decreto legislativo 196/2003 - tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all’art.4, comma 1, lett. a), del suddetto decreto e necessarie al trattamento in questione, nonché la diffusione nell’ambito richiamato al punto 3 della presente informativa per :

 

• finalità gestionali, contabili, fiscali, statistiche, commerciali, di marketing, di finalità promozionali, di tutela, gestione e cessione del credito, di affidamento di controllo qualità, di partecipazione ad appalti pubblici nonché per soddisfare tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

 

2. Si evidenzia che il trattamento dei dati è obbligatorio ed essenziale per ogni adempimento degli obblighi legali e contrattuali e, pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento, potrà comportare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti di natura contrattuale. Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali, potrà determinare l’impossibilità ad assicurare le informazioni su nostre iniziative commerciali oltre che l’impossibilità da parte Vostra di fruire di sempre più adeguati livelli di servizio.

 

3. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati, oltre che all’interno dell’azienda, in Italia e all’estero, nell’ambito dei paesi dell’Unione Europea, a: istituti bancari, società di factoring, società di leasing, società di recupero crediti, società controllate e consociate, professionisti, consulenti, e società di servizi per l’amministrazione e la gestione aziendale, che operino per nostro conto, agenti, società di informazioni commerciali coi soli fini della tutela del credito e della miglior gestione dei nostri diritti relativi ai singoli rapporti commerciali.

 

4.Titolare del trattamento dei dati è la Reggiani spa nella persona del rappresentante legale.

 

5. All’interessato del trattamento in esame è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art.7, decreto legislativo 196/2003, di cui si riporta sotto il testo integrale.

 

6. Il consenso, ove necessario, può essere prestato in tutto o in parte.

 

Art. 7(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

Reggiani Arti Grafiche S.r.l.

 

Sede di Brezzo

Via Dante Alighieri, 50

21010 Brezzo di Bedero (VA)

Tel. +39 0332.546401

Fax +39 0332.546452

artigrafiche@reggiani.it

 

Sede di Lomazzo

Via Traversa, 22

22074 Lomazzo (CO)

 

Tutti i nostri prodotti possono essere certificati FSC® o PEFC™

 

Informativa per il trattamento di dati

Copyright © Reggiani 2016

Obbligatorio

Obbligatorio

Obbligatorio

Obbligatorio

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

Obbligatorio

Contattateci:

 

P.Iva nr. IT 03487670121 - N. iscrizione Registro Imprese Varese e C.F. nr. 03487670121 R.E.A. Varese nr 355460 - Capitale Sociale € 50.000,00 i.v.